Hofeigene Hausschlachterei Landwurst Rose
Wurstspezialitäten und Fleisch aus Meisterhand – Qualität die überzeugt! Uns ist wichtig wie das Fleisch verarbeitet wird. Frisches Fleisch, von Tieren aus der Region, die mit hofeigenem Naturgetreide gefüttert werden, wird mit Naturgewürzen in traditioneller Verarbeitung zu Hausmacherwurst verarbeitet.
In unserer Metzgerei bekommen Sie auch andere Produkte der Region, wie Honig, Eier, Kartoffeln und selbst gemachte Marmelade. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Metzgerei.
Hausmacher Dosenwurst, Mettwurst und Schinken
- Leberwurst
- Rotwurst
- Knappwurst
- Sülze
- Mett gekocht
- Mett mit Schnauze
- Heide
- Frühstück
- Bregenwurst
- Rinderwurst
- Honig
- Marmelade
- und vieles mehr
Öffnungszeiten
Mo – Mi
geschlossen
Donnerstag
8.00 Uhr – 18.00 Uhr
Freitag
8.00 Uhr – 18.00 Uhr
Samstags
8.00 Uhr – 12.00 Uhr
und nach Vereinbarung