Sie kümmern sich um Ihre Gäste, wir kümmern uns um Ihr Buffet.

Ob Familienfeiern, Partys oder andere Veranstaltungen, wir beraten Sie gern und sorgen dafür,
dass Ihre Feier ein voller Erfolg wird, denn zu einer gelungenen Feier gehört auch ein gutes
Essen.

Unsere Menüs liefern wir Ihnen ins Haus

hier ein Meiner Ausschnitt aus unserem Party-Service-Angebot:

Für den kleinen Empfang am Vormittag

  • belegte Brote, Canapes kleine Medaillons u.a.
  • Suppen versch. Art

Für das gelungene Mittagsmahl

  • Niedersachs. Hochzeitssuppe
  • zarte, speziell für Sie hergerichtete Braten oder
  • komplette Menüs, von der Vorspeise über Hauptgang bis zum Nachtisch
    Zum kleinen Abendessen
  • Aufschnittplatten
  • Schinken- und Braten
  • Käse-, Fisch-. und Geflügelplatten
  • Feinkostsalate aller Art

    Für den Empfang am Abend

    • Kalte Büfetts, rustikal oder fein
    • Warm- kalte Büfetts
    • ein heißer Braten mit frischen Salaten
    • Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, und, und, und…
    • Nachspeisen

    Haben Sie zu wenig Geschirr, fehlt es an Besteck, Warmhaltegeräten, benötigen Sie Brot? Wir liefern es mit.

    Suppen

    • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit kräftiger Einlage
    • Käse – Sahne – Suppe
    • Tomaten – Creme – Suppe
    • Spargel – Creme – Suppe
    • Erbseneintopf
    • Mitternachtssuppe
    • Gulaschsuppe
    • Chilli Con Carne
    • Kartoffelsupp
    • Kutschersuppe

    Ein Auszug aus unserem Bratenprogramm

    • Backschinken mit Kruste
    • Steinofenbraten
    • Zigeunerbraten mit Zigeunersoße
    • Braten gefüllt mit Mett und Porree
    • Braten gefüllt mit Mett, Paprika und Käse
    • Braten gefüllt mit Zwiebeln
    • Lachsbraten verschieden Gewürzt
    • Kasslerbraten von Kotelett oder Nacken
    • Kassler in Blätterteig
    • Hawaibraten (Kassler mit Anannas)
    • Burgunder Schinkenbraten
    • Spießbraten
    • Schweinefilet mit Pilzen und Zwiebeln
    • Schweinefilet in Gorgonzolasoße
    • Schmorbraten Rouladen
    • Spanferkelbraten
    • Geschnetzeltes aus Schweinefleisch
    • Geschnetzeltes aus Putenfleisch
    • Gyros gebraten
    • Gyros überbacken
    • Gyrosgeschnetzeltes i. Sahnesoße
    • Schnitzel oder Filetpfanne mit Pilzen u. Camembert überbacken
    • Putenbraten mit Pfirsichen oder Süß Sahneschnitzel
    • Gulasch
    • Hühnerfrikassee
    • Hackfleischbraten
    • Spanferkel i. Ganzen ab 20 Personen

    Beilagen

    • Kartoffelgratin
    • Kartoffelgratin mit Tomaten
    • Kartoffelsalat warm mit Speck u.Zwiebeln
    • Kartoffelsalat kalt
    • Salzkartoffeln
    • Bratkartoffeln Rosmarinkartoffeln
    • Folienkartoffeln
    • Spätzle
    • Tomate, gegrillt überbacken
    • Gemüsegratin
    • Champinions mit Zwiebeln
    • Sauerkraut
    • Reis
    • Gemüse aller Art (Butterbohnen, Erbsen-Möhren, Blumenkohl)
    • Rotkohl
    • Verschiedene Soßen (Bratensoße, Pfeffersoße,
    • Zigeunersoße, Jägersoße, Sauce-Hollandaise)
    • Kartoffelecken gebacken

    Salate

    • Krautsalat m. Sahne
    • Krautsalat m. Sahne u. Ananas
    • Krautsalat natur
    • Zaziki
    • germ. Salatplatte (Möhren, Gurken, Bohnensalat, Sellerie o.ä.)
    • Porreesalat
    • Paprika, Mais, rote Bohnen, Feta
    • Schichtsalat
    • bunten Salat (Gurke, Tomate, Mais, Bohnen
    • Tomatensalat m. u. ohne Feta
    • Tomate Mozarella
    • Eisberg-Sahne-Mandarinen
    • Nudelsalat
    • Reissalat
    • Käsesalat
    • Geflügelsalat
    • Eiersalat
    • Heringsalat
    • Matjessalat

    Nachspeisen

    • Puddings vieler Art z. B.
    • Mailänder Pudding
    • (Sahne-Vanille-Creme auf Pfirsich)
    • Schwarzwälder Pudding
    • Rote Grütze m. Vanille Soße
    • Quarkspeisen
    • Schokoladencreme Pudding
    • Mouse Chocolate
    • Kirsch – Joghurt – Creme
    • Tiramisu
    • Bayrische Creme und vieles mehr.
    • Sonstiges
    • kleine Happen für den Empfang (Schnittchen versch. Belegt)
    • Medaillons
    • Kleine Frikadellen
    • Käsehappen
    • Eier gefüllt u. ungefüllt kleine Pasteten m. Frischkäsefüllung
    • Melone mit Schinken
    • Komplette kalte Büffet
    • inkl. Käse, Fisch usw.
    • komplette warm- kalte Büffets
    • Grünkohlessen
    • Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
    • Sauerkraut und Ha